Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России встретился с руководителями информационных структур 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России встретился с руководителями информационных структур

03.07.2006

Руководитель командно-штабного учения на Востоке России "Байкал-2006" генерал армии Юрий Балуевский в рамках проходящего учения провёл рабочую встречу с руководителями информационных структур "силовых" ведомств Забайкалья, администрации Читинской области, а также воспитательных и информационных структур СибВО, освещающих учение "Байкал-2006".

Впервые, в формате подобного мероприятия оперативной подготовки войск, особо выделяется его информационная составляющая.

В ходе встречи генерал армии Юрий Балуевский сообщил, что с учётом размаха, сложности и интереса людей к проходящему учению, необходим соответствующий, а главное доступный уровень его информационного обеспечения.

Речь также шла о более обширной реализации системных и современных форм и методов информационного процесса на учении, развития взаимодействия по этой тематике с местными и региональными органами власти, создании благоприятных возможностей по освещению учения именно для региональных СМИ, особо в тех регионах, где практический действуют войска, где привлекаются на учения значительные ресурсы из запаса.

В процессе рабочей встречи были решены и конкретные вопросы информационной работы на завершающих этапах учения. По окончанию учения планируется встреча начальника генерального штаба Вооруженных Сил России с представителями СМИ Забайкалья.

Иные представители СМИ могут задать вопросы накануне, 4 июля с.г. до 15 часов читинского времени, через электронную почту Службы информации и общественных связей СибВО: sibvo@mail.gin.su

Временный пресс-центр учения "Байкал 2006"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме