На Дальнем Востоке готовы принять до 40 тысяч соотечественников, оказавшихся за рубежом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Дальнем Востоке готовы принять до 40 тысяч соотечественников, оказавшихся за рубежом

03.07.2006

В ходе обсуждения вопросов по реализации указа Президента России "О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом", президентский полпред в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков на встрече с губернаторами краев и областей Востока России заявил, что Приморье, Хабаровский край и Амурская область реально готовы принять около 40 тысяч переселенцев из стран СНГ, сообщает РИА Новости.
"Согласно аналитическим данным, за пределами Российской Федерации проживает более 15 миллионов наших соотечественников, - пояснили РИА Новости в пресс-службе полпреда. - На Дальнем Востоке выбрано три территории, предлагаемых соотечественникам для переселения в первую очередь - это Приморский и Хабаровский края, а также Амурская область. Они станут стартовыми площадками для реализации программы".





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме