Еврейская борьба за "нравственность" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейская борьба за "нравственность"

30.06.2006


Министр связи Израиля занялся искоренением христианства …

Министр связи Израиля Ариэль Этиас обратился к компаниям кабельного и спутникового телевидения "ХОТ" и "Yes" с неофициальной просьбой изъять из своих пакетов христианский телеканал, сообщает сайт News.israelinfo.ru. Неофициальный статус данной просьбы связан с тем, что как дал понять министру-иудею председатель Совета по спутниковому и кабельному вещанию Йорам Мокди, никаких юридических оснований для снятия христианского канала с вещания нет.

Представитель компании "ХОТ" подтвердил журналистам, что просьба от министра связи действительно поступила, и компания на данный момент "рассматривает вопрос". Не исключено, что кабельное телевидение, чтобы угодить новому министру, согласится выполнить его просьбу, - сообщил анонимный источник. Между тем телекомпания "Yes" склоняется к противоположному мнению.

Как отмечает агентство, действия израильского министра связи вполне укладываются в его политическую программу "чистки" израильских СМИ от любых "вредных" и "разлагающих" влияний, к которым он в первую очередь относит христианство. Одновременно с этим Этиас намерен открыть новую ультраортодоксальную иудаистскую радиостанцию.

В этой истории не удивляет пещерное мракобесие еврейского министра. Духовно неразвитые люди во властных коридорах - не редкость не только в Израиле. Не удивляет и лютая ненависть к христианству со стороны министра-иудея. Иудеи ненавидят Христа и Его учеников и последователей давно, с тех самых пор, как бесновавшаяся перед дворцом Пилата толпа кричала: "Распни Его" (Мк. 15, 13) и "Кровь Его на нас и детях наших" (Мф. 27, 25).

Удивляет же отсутствие реакции со стороны международных правозащитников, поднимающих истошный вопль по любому куда более мелкому поводу. А тут молчат как в рот воды набрали. Произойди нечто похожее в любой точке мира в отношении иудаизма, как в один голос международные борцы "за права человека" принялись бы порицать и призывать к ответственности сделавшего подобное заявление. Но иудаизм, как всегда, "особый случай", а посему голосов протеста против действий люто ненавидящего христианство израильского министра-иудея не слышно. Такие случаи лучше всего обличают двойные стандарты так называемых "правозащитников".

В этой ситуации интересно какую позицию займет правительство Израиля. Ведь еврейское государство взяло на себя обязательство соблюдать международные правовые нормы. А потому очень важно как отреагирует правительство. Если это частная инициатива Этиаса, то министр-христоненавистник немедленно должен быть уволен, а христианам принесены официальные извинения. Если же действия Этиаса выражают общую политику кабинета, то международное сообщество должно объявить бойкот Израилю и добиться отставки такого правительства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме