На сессии ПАСЕ разбирают вопрос о запрете содомитского парада в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На сессии ПАСЕ разбирают вопрос о запрете содомитского парада в Москве

29.06.2006

Член делегации Люксембурга в ПАСЕ Жан Хасс в рамках летней сессии Ассамблеи, проходящей на этой неделе в Страсбурге, поднял вопрос о недавнем запрете парада содомитов в Москве. Среди европейских депутатов был распространен его "письменный вопрос" в связи с начавшимся председательством России в Комитете министров Совета Европы, передает Интерфакс.
По мнению защитника извращенцев, запрет т.н. "парада содомитов" является нарушением прав и свобод людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Забывая о правах большинства российских граждан, выступивших категорически против этого "парада", лоббист извращенцев просит главу Комитета признать, что решение официальной Москвы противоречило европейской Конвенции.
Ранее предполагалось, что на июньской сессии Ассамблеи выступит глава МИД РФ Сергей Лавров. Однако, после соответствующих согласований было решено, что к ПАСЕ 29 июня обратится его заместитель - Александр Грушко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме