Разбился автобус с паломниками, направлявшимися в Тобольск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Разбился автобус с паломниками, направлявшимися в Тобольск

24.06.2006


Нужна Ваша молитвенная помощь …

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 23 июня на 227 км автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск, сообщает ИА "Тюменская линия"
Водитель автобуса КАВЗ, принадлежащего тюменскому храму во имя "Трех святителей" выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной МАЗ-543203. В салоне автобуса находились паломники, направлявшиеся в Тобольск. По предварительным данным, 61-летний водитель автобуса уснул за рулем.
В результате столкновения автобус превратился в груду искореженного металла. 1 человек скончался на месте от полученных травм. 6 человек были в спешном порядке госпитализированы с травмами различной степени тяжести, четверо из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Среди пострадавших - 12-летний ребенок. 8 человек получили медицинскую помощь без госпитализации. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме