Комиссия при СФ открывает "горячую линию" по межнациональным проблемам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Комиссия при СФ открывает "горячую линию" по межнациональным проблемам

23.06.2006

Объединенная комиссия по национальной политике и взаимоотношениям государства и религиозных объединений при Совете Федерации открывает интернет-сайт и Центр постоянной телефонной связи с гражданами для обращений "в любых, самых сложных ситуациях", передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщала РЛ, Комиссия была создана по поручению президента РФ в марте нынешнего года. В число ее основных задач входит проработка вопросов, связанных с законодательством в области национальной политики, взаимоотношениями государства и религиозных объединений.
23 июня члены комиссии собрались во второй раз, чтобы обсудить проблемы обеспечения согласия и толерантности в российском обществе. К разговору на эту тему приглашены представители различных религий, в том числе председатель ОВЦС митрополит Кирилл, зампредседателя Духовного управления мусульман Европейской части России Марат Муртазин, представитель главы буддийской традиционной Сангхи России Андрей Бальжиров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме