Сенаторы одобрили благотворительный проект "Большое Золотое кольцо России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенаторы одобрили благотворительный проект "Большое Золотое кольцо России"

21.06.2006

Комиссия Совета Федерации по информационной политике поддержала благотворительный проект "Большое Золотое кольцо России". Проект ставит целью объединить граждан страны вокруг идеи восстановления памятников нашей Родины на средства населения и предприятий, а также сформировать в обществе позитивное восприятие благотворительности.
Возрождение российских благотворительных традиций и активное участие органов местного самоуправления в благотворительных акциях по восстановлению культурно-исторического наследия России способствует патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи, формированию в сознании общества активной жизненной позиции.
Это было подчеркнуто на заседании Комиссии СФ по информационной политике, на котором обсуждались вопросы информационной поддержки инициативы регионов - народного проекта "Большое Золотое кольцо России", сообщает Regions.Ru.
Реализация проекта позволит, кроме того, перевести отдельные объекты исторического наследия с уровня региональных достопримечательностей на уровень общероссийских ценностей.
Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, поддержали проект 47 субъектов РФ. Именно на их территориях решено восстановить и реставрировать объекты культурно-исторического наследия России. Наблюдать и контролировать процесс восстановления будет особый Попечительский совет, в состав которого входят пятнадцать членов Совета Федерации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме