26 июня из Тобольска в Екатеринбург отправится Всероссийский Крестный ход "Царский Крест" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

26 июня из Тобольска в Екатеринбург отправится Всероссийский Крестный ход "Царский Крест"

21.06.2006

26 июня из Тобольска в Екатеринбург отправится покаянный Всероссийский Крестный ход "Царский Крест". Шествие организует Всероссийское общество во имя Святителя Иоасафа Белгородского (Волгоград). В Крестном ходе примут участие жители многих российских городов, которые к началу его прибудут в Тобольск, а затем пройдут тем путем, каким везли Царскую Семью из Тобольска в Екатеринбург, к месту мученической кончины. Шествие возглавят чудотворные иконы Божией Матери "Песчанская" и "Абалакская".
Выйдя из Тобольска 26 июня, Крестный ход 27-го числа прибудет в Тугулым. Далее маршрут шествия таков: Юшала - Троицкий - Байкалово - Ирбит - Ключи - Голубковское - Коптелово - Алапаевск - курорт "Самоцветы" - Реж - Монетный - Екатеринбург.
16 июля покаянный Крестный ход прибудет в Екатеринбург, где его участники присоединятся к празднованиям Царских дней и к многотысячному Крестному ходу из Екатеринбурга в монастырь на Ганиной яме.
Как сообщает ИА Екатеринбургской епархии, по окончании Царских дней чудотворные иконы Божией Матери "Песчанская" и "Абалакская" посетят храмы Сысерти, Арамиля и Среднеуральский женский монастырь в честь Иконы Божией Матери "Спорительница Хлебов".
Дополнительную информацию можно получить по тел. 371-64-07, 372-36-85.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме