В День памяти и скорби командование Ленинградского военного округа, ветераны и представители общественных организаций северной столицы побывают в отдельном специальном поисковом батальоне на местах боев под Ленинградом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В День памяти и скорби командование Ленинградского военного округа, ветераны и представители общественных организаций северной столицы побывают в отдельном специальном поисковом батальоне на местах боев под Ленинградом

20.06.2006

22 июня в День памяти и скорби заместитель командующего войсками ЛенВО по воспитательной работе - начальник управления генерал-майор Руслан Нехай вместе с офицерами управления и штаба округа, ветеранами-участниками обороны Ленинграда побывают в отдельном специальном поисковом батальоне ЛенВО в поселке Мга в Ленинградской области.

Пройдут встречи с личным составом части, сформированной из военнослужащих Ленинградского и Московского военных округов. Участие во встречах примет региональный представитель Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил ("Мегапир") генерал-лейтенант запаса Юрий Павлов и председатель правления Ассоциации общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Большая медведица" Александр Зимин. Личному составу будут вручены библиотечки изданной "Мегапиром" литературы военно-мемуарной, документальной и героико-патриотической направленности для каждого подразделения поискового батальона. Лучшие военнослужащие батальона также будут поощрены ценными подарками от "Большой медведицы". По инициативе генерал-лейтенанта запаса Юрия Павлова, поддержанной генерал - майором Русланом Нехаем, у военных поисковиков начался показ документальных фильмов о Ленинградском фронте.

Завершатся встречи 22 июня выездом на места поисковых работ на Невском пятачке и Синявинских высотах, возложением цветов к памятникам советским воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. С начала июня военные поисковики ЛенВО установили уже 9 фамилий погибших здесь воинов, останки которых будут захоронены в торжественной обстановке.

Служба информации и общественных связей ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме