Латвия не пожелала наделять особыми правами содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Латвия не пожелала наделять особыми правами содомитов

20.06.2006


Парламент республики пошел наперекор Евросоюзу …

Парламент Латвии, наверное неожиданно для многих, пошел наперекор Евросоюзу, отвергнув законопроект, запрещающий дискриминацию на основании сексуальной ориентации по месту работы, сообщает "Интерфакс". Таким образом, Латвия стала единственной страной ЕС, где негативное отношение к извращенцам будет в рамках закона.

Как известно, вступая в ЕС два года назад, Латвия обещала принять такой закон, однако парламент республики наотрез отказался одобрить его полностью. Как сообщают информагентства, после жарких дебатов, в которых употреблялись сильные выражения по поводу содомитов, рекомендованный Евросоюзом закон был отклонен.

Таким образом, правительство Латвии вступило в противоречие с общей политикой ЕС, т.к. вступив в Евросоюз, Латвия формально обязана принять ряд стандартных мер по обеспечению особых прав содомитов. Однако сопротивление латвийского общества такой "цивилизованной" мере оказалось на этот раз сильнее желания во всем следовать общеевропейским курсом.

Так что всем желающим пополнить ряды стран-членов Евросоюза, как справедливо отмечает "Радонеж", следует помнить, что неконтролируемая миграция, либеральные законы, просодомитская политика в ущерб национальным традициям - все это неизбежная плата за вступление в ЕС. Ведь значительная часть суверенитета стран-членов ЕЭС передана Европарламенту. Есть смысл задуматься об этом и мечтающей о вступлении в ЕС Украине, "самостийность" которой и сегодня уже под большим вопросом...

А международное сборище извращенцев, именующее себя "Международным союзом геев и лесбиянок" уже поспешило заявить, что Латвия продемонстрировала фундаментальное неуважение к ценностям ЕС, и призвало Еврокомиссию принять юридические меры воздействия против "мятежной" Риги.

Между тем в Бразилии, как сообщает "Интерфакс", в ходе ставшего уже традиционным шествием содомитов, договорились уже до того, что гомофобия - это... преступление. Причем, как видно из контекста информационного сообщения, главным проводником такой "преступной" политики в отношении извращенцев, содомиты видят церковь (в данном случае католическую). Да и большинство бразильцев, несмотря на разрешения местных властей, содомитам устраивать свои публичные акции, относятся к содомитов резко отрицательно. По данным СМИ, лишь в прошлом году за демонстрацию своей нетрадиционной сексуальной ориентации был убит 81 житель Бразилии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме