Честное признание 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Честное признание

20.06.2006


90% процентов убитых в России азербайджанцев убиты своими же соотечественниками …

В то время как либеральные СМИ чуть ли не ежедневно пугают нас леденящими кровь историями о преступлениях, совершаемых на национальной почве, выставляя мигрантов и иностранных граждан исключительно в роли несчастных жертв распоясавшихся "русских фашистов", исполнительный секретарь Конгресса азербайджанцев России Эльдар Гулиев заявил, что оказывается 90% процентов убитых в России азербайджанцев убиты теми же азербайджанцами, сообщает сайт Day.Az.

При этом, по словам Гулиева, расследование этих уголовных дел невозможно с точки зрения межгосударственных отношений, поскольку "в случае завершения расследования в российских органах прокуратуры этих уголовных дел, в российских тюрьмах будет отбывать наказание значительное количество азербайджанцев".

Гулиев также отметил, что во многих случаях родственники убитых в межклановых разборках иммигрантов тоже не проявляют особого интереса к расследованию, предпочитая в большинстве случаев, самостоятельно улаживать конфликт между семьями убитого и убийцы (уж не кровную ли месть подразумевает г-н Гулиев под "междусемейным" улаживанием конфликта?).

Русские же, подчеркнул секретарь Конгресса азербайджанцев России, не так уж плохо относятся к азербайджанцам, и добавил, что проблемы с российскими госструктурами возникают часто по вине самих выходцев из солнечного Азербайджана, которые нарушают российское законодательство. "А силы, заинтересованные в создании напряженности в российско-азербайджанских отношениях, пользуются этим", - заключил Гулиев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме