"Рано или поздно мы вернемся на эту землю" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Рано или поздно мы вернемся на эту землю"

19.06.2006


Китайские учебники называют Сибирь "временно утраченной территорией" …

Оказывается, в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области включительно названа "утраченными землями" Китая. С таким неожиданным для жителей европейской части России сообщением выступил профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов, сообщает Newsru.com.

По словам российского ученого, это обстоятельство вызывает серьезные опасения относительно возможной экспансии китайцев на территорию Сибири. Тем более, что ответом на слова А.Иванова, произнесенным в ходе Алтайской международной студенческой конференции, стала реплика студентки-китаянки заявившей, что к этой перспективе "нужно относиться спокойней", т.к. китайцы растущая нация, и "мы действительно рано или поздно придем сюда".

Китайские ученые также подтвердили профессору, что это отнюдь не досадная ошибка и высказали примерно то же мнение, что и их студентка-соотечественница: "Рано или поздно мы вернемся на эту землю", сообщают "Новости Владивостока".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме