Грузинская Православная Церковь выступила против секты Муна 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинская Православная Церковь выступила против секты Муна

17.06.2006

Грузинская Православная Церковь обнародовала заявление, в котором выступила против тоталитарной секты Муна, прикрывающейся названием "Федерация мира на планете".
Заявление опубликовано в связи с намеченным на 21 июня в тбилисском театре им. Руставели собрании пресловутой "Федерации мира на планете" и запланированным на нём ритуалом благословения семей, сообщает Благовест-инфо.
Как отмечается в документе, секта Муна, имеющая еще одно название "Церковь объединения", вот уже несколько лет пытается укорениться в Грузии. Её лидер Сен Мен Мун провозгласил себя мессией и "истинным отцом нового человечества", а свою супругу - "истинной матерью нового человечества".
Грузинская Православная Церковь предупреждает общественность, что секта Муна является антихристианским и святотатственным религиозным объединением и призывает население воздержаться от любых контактов с ней.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме