Белгородская епархия и УИН Белгородской области подвели итоги взаимного сотрудничества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белгородская епархия и УИН Белгородской области подвели итоги взаимного сотрудничества

15.06.2006

13 июня в Преображенском кафедральном соборе Белгорода состоялась XI конференция сотрудников уголовно-исполнительной системы Белгородской области и священнослужителей Белгородской и Старооскольской епархии. Конференцию возглавили архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн и начальник УФСИН по Белгородской области Ю.В. Дмитраков. В ее работе приняли участие сотрудники УФСИН по Белгородской области и священнослужители епархии, отвечающие за работу в исправительных учреждениях. Перед началом конференции все участники приложились к мощам святителя Иоасафа Белгородского, сообщает пресс-служба Белгородской и Старооскольской епархии.
Основная тема заседания - подведения итогов конкурса "Не числом, а смирением", в котором принимали участие православные общины УИН Белгородской области. Победителям конкурса были вручены ценные подарки, подготовленные Белгородско-Старооскольской епархией, УФСИН по Белгородской области совместно с Управлением по делам молодежи администрации Белгородской области. Также были вручены благодарственные письма руководителям организаций и предприятий области, оказавшим поддержку православным тюремным общинам в исправительных учреждениях области.
На примере православного Центра духовного просвещения "Ступени" Липецкой епархии была показана работа системы дистанционного обучения основам православной веры лиц, находящихся в местах лишения свободы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме