В Львове продолжаются нападения на Русский центр 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Львове продолжаются нападения на Русский центр

14.06.2006

В Львове при полном попустительстве властей продолжаются нападения украинских националистов на Русский центр имени А.С.Пушкина.
Как передает ИА Новый Регион, в начале года группа неизвестных совершила нападение на центр и уничтожила памятник Александру Сергеевичу Пушкину, находившийся на фасаде его здания. 26 мая неизвестные совершили очередной нападение и нанесли зданию центра новые повреждения.
Ситуация в Львове настолько напряженная, что сотрудники Русского центра из-за опасения новых нападений вынуждены были пойти на беспрецедентные меры - восстановленный бюст А.С.Пушкину на ночь убирают с фасада здания. В тоже время львовские правоохранительные органы бездействуют - ни один участник нападений до сих пор не задержан.
"Мы постоянно обращаемся в правоохранительные органы, но результата - никакого, хотя работники милиции проверяют наш центр, периодически делают обход", - сказал по этому поводу глава львовского русского общества им. Пушкина Олег Петров.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме