Началась сессия Совета митрополии Православной Церкви в Америке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Началась сессия Совета митрополии Православной Церкви в Америке

14.06.2006

13 - 14 июня в Сайосете (шт. Нью-Йорк) под председательством Блаженнейшего митрополита Германа, Предстоятеля Православной Церкви в Америке, проходит сессия Совета митрополии ПЦА.
Совету предстоит, в частности, заслушать детальный доклад о состоянии финансов и всех текущих банковских операциях Американской Церкви в 2006 году, рассмотреть итоги нескольких независимых аудиторских проверок, проведенных ведущими специализированными компаниями, и дать оценку ситуцации, возникшей в последние месяцы в связи с выдвижением обвинений в адрес священноначалия в финансовых злоупотреблениях, сообщает пресс-служба ПЦА.
По уставу Православной Церкви в Америке Совет митрополии является постоянно действующим органом церковного управления, реализующий на практике решения Всеамериканского Собора.
В состав Совета помимо председателя входят управляющий, секретарь, казначей, по два представителя каждой епархии (священнослужитель и мирянин), а также три священнослужителя и три мирянина, избранные Всеамериканским собором.
Патриархия.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме