"Мы одержали беспрецедентную победу над НАТО" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Мы одержали беспрецедентную победу над НАТО"

13.06.2006


Крымский комитет выступил с заявлением в связи с уходом американских солдат из Феодосии …

В связи с недавними событиями в Феодосии, связанными с несанкционированным появлением в Крыму военного корабля НАТО и высадкой американского десанта, "Крымский комитет" выступил с заявлением, сообщает сайт организации "ЗУБР" (За союз Украины, Белоруссии и России - za.zubr.in.ua).
"Соединенные Штаты решили отозвать своих морских пехотинцев из Крыма. Официальный мотив этого шага - истечение контракта воинской службы группы военнослужащих США. Такое объяснение - жалкая попытка спасти честь мундира после неслыханного политического поражения от безоружных жителей Феодосии и поддержавших их граждан других городов полуострова, а также Украины и России", - говорится в документе. Особо отмечается, что "американцы впервые отступают перед протестами местного населения иностранного государства. Так что победа одержана беспрецедентная". "Победа в Феодосии подняла крымчан с колен. Она воодушевит их на дальнейшие действия в борьбе за самоопределение Крыма. Отныне Крым - территория, свободная от НАТО. Она должна быть также свободной от насильственной украинизации, нацистской пропаганды, наблюдателей из Киева и украинских марионеток в Симферополе. Мы верим, что народ Крыма добьется всего этого.
События в Феодосии показали, что 15 лет оккупации не сломили жителей полуострова. Крымский Комитет поздравляет всех участников протестов в Феодосии с победой. Она была одержана в праздник Святой Троицы, который отныне должен особо почитаться в Крыму как начало процесса его окончательного освобождения", - отмечается в заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме