Английское государство ставит вне закона пасторов, отказывающихся причащать и женить содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Английское государство ставит вне закона пасторов, отказывающихся причащать и женить содомитов

13.06.2006

Церковь Англии выразила обеспокоенность в связи с пакетом правительственных предложений, защищающих гражданские права однополых пар.
Новые предложения британского правительства, которые могут вступить в действие с октября 2006 года, запрещают любую дискриминацию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, выступающих в качестве клиентов при оказании различного рода услуг.
Под определение "дискриминации в сфере оказания услуг" подпадает, в том числе и отказ священнослужителя причащать содомитов, а также благословлять однополые "браки" и гражданские союзы извращенцев.
Таинства причастия и венчания в данном случае также определяются как "услуги".
Церковь Англии в лице епископа Рочестера Майкла Назир-Али заявила о своем осуждении правительственных предложений, сообщает Интерфакс-Религия.
Представители коалиции христиан Великобритании "Христианская забота о нации", объединяющей противников легализации прав содомитов, выразили уверенность в том, что в результате реализации правительственных мер вне закона окажется деятельность более 40% добровольческих христианских организаций страны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме