Продолжается сбор подписей в защиту русских сирот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается сбор подписей в защиту русских сирот

Дети-сироты / 09.06.2006


За первый день под обращением к В.В.Путину подписалось свыше 100 человек …

Редакция Русской линии продолжает сбор подписей под Обращением жителей г. Колпино (пригород С.-Петербурга) к Президенту России Владимиру Путину по поводу вопиющей ситуации, сложившейся в Детском доме-школе N27 по адресу г. Колпино, ул. Володарского, 6.
Напомним, что при молчаливом согласии местных властей и попустительстве органов опеки руководство ДДШ N27 под явно надуманным предлогом решило вывезти ряд воспитанников детского дома в США. Как заявляет администрация школы, в течение 2-х месяцев русские сироты будут жить в американских семьях. Вместе с тем, у общественности есть веские основания полагать, что чиновники от опеки темнят, и некоторые из воспитанников ДДШ уже никогда не вернутся в Россию.
Как сообщили нам представители инициативной группы жителей г. Колпино, в настоящее время дети, которые будут вывезены за границу, находятся на отдыхе в Ленинградской области. Однако, после того, как они отдохнут и вернутся в детский дом, их тут же отправят в США. Характерно, что отъезд воспитанников ДДШ из России намечен на 22 июня, день, когда Россия скорбит о своих не вернувшихся с войны детях.
У общественности города, протестующей против произвола чиновников, практически не осталось времени, чтобы воспрепятствовать намерениям местной администрации вывезти детей за границу. То, что сегодня происходит в г. Колпино - это проблема не отдельно взятого города, а всей России. Поэтому Редакция Русской линии призывает всех наших читателей поддержать колпинскую общественность и поставить свою подпись под Обращением к Президенту Владимиру Путину.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме