Общественная палата проведет круглый стол, посвященный проблемам благотворительности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Общественная палата проведет круглый стол, посвященный проблемам благотворительности

09.06.2006

20 июня в "Марриотт Гранд Отеле" (ул. Тверская, д. 26, зал "Царскосельский") Комиссия Общественной палаты РФ по вопросам развития благотворительности, милосердия и волонтерства проведет Круглый стол на тему: "Проблемы совершенствования законодательства в области благотворительности в РФ", передает Патриархия.
На заседании планируется проанализировать современное состояние и основные направления взаимодействия государства и общества по совершенствованию российского законодательства в области благотворительности. Главное внимание предполагается сосредоточить на вопросах о приведении Федерального закона "О благотворительной деятельности и благотворительных организациях" в соответствие с Налоговым и Гражданским кодексами и о введении понятия endowment (ресурсный капитал) в систему действующего законодательства о некоммерческих организациях.
В работе Круглого стол примут участие члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, члены Общественной палаты РФ, представители Администрации Президента, Правительства РФ, профильных министерств, предпринимательских ассоциаций, а также благотворительных организаций и экспертного сообщества.
В 11:00 в здании Российской академии государственной службы при Президенте РФ (проспект Вернадского, д. 84, малый зал учебного корпуса N 2) пройдет IV Всероссийская научно-практическая конференция "Мониторинг законодательства и правоприменительной практики: стратегия правового развития России". К участию приглашены члены Общественной палаты РФ Е.П. Велихов, митрополит Калужский и Боровский Климент, Управляющий делами Московской Патриархии, В.Л. Глазычев, Я.И. Кузьминов, В.А. Никонов, А.М. Мигранян, А.В. Очирова, М.А. Слободская, В.А. Тишков, А.А. Калягин.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме