НАТО не нравится позиция России в отношении Украины 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАТО не нравится позиция России в отношении Украины

09.06.2006


Натовский функционер делает резкие заявления …

Президент Парламентской ассамблеи НАТО Пьер Леллюш заявил, что Россия не сможет воспрепятствовать вступлению Украины в НАТО, не прибегая к методам времен холодной войны.

Так чиновник прокомментировал высказывание министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который накануне заявил, что присоединение к НАТО Украины и Грузии станет колоссальным геополитическим сдвигом, и Россия будет в этой ситуации проводить политику, направленную на защиту своих интересов.

Леллюш заявил, что видит явные противоречия между заявлением Лаврова и подписанным в 1997 году соглашением России и НАТО, в котором четко признается право каждой европейской страны выбирать себе союзников и организации и делать этот выбор полностью суверенно.

"То, что России не нравится расширение НАТО на Восток, не является новостью ни для Запада, ни для США. Но не понятно, как бы Россия воспрепятствовала вступлению Украины в НАТО, не прибегая к методам времен холодной войны", - сказал Леллюш.

Леллюш также подчеркнул, что геополитическим сдвигом было бы не вступление в НАТО Украины и Грузии, а попытки восстановить империю в границах бывшего СССР.

Естественно Империю пока никто восстанавливать не собирается. Время ещё не пришло. Но осадить обнаглевших натовцев, имеющих своих сторонников на Украине лишь в лице Ющенко и немногих его приспешников, было совершенно необходимо. Активнейшие действия простого народа в Крыму по недопущению натовских войск на его территорию, яркое тому свидетельство. На наш взгляд "демократической" Европе и Америке есть смысл прислушаться к мнению украинского народа, и внести изменения в свои экспансионистские планы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме