Политика двойных стандартов Запада мешает России бороться с терроризмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Политика двойных стандартов Запада мешает России бороться с терроризмом

08.06.2006


Н.Патрушев выступил в Госдуме …

Борьбе с международным терроризмом мешает политика двойных стандартов, которую проводят западные страны. Об этом заявил в среду в Госдуме, выступая в рамках "правительственного часа", директор ФСБ Николай Патрушев, сообщает "Эхо Москвы".

Он пояснил, что ряд одиозных чеченских лидеров свободно перемещаются по Западной Европе и США, в то время как в самих странах эти люди признаны террористами. "При этом, - заявил Патрушев, - США, когда им надо, поступают жестко, достаточно вспомнить Ирак и Гуантанамо".

Он сказал, что считает равнозначными такие явления, как фашизм и международный терроризм. "Несмотря на все условности исторических аналогий, не ошибусь, если проведу параллель между фашизмом - основным глобальным вызовом цивилизации ХХ столетия - и международным терроризмом - основной угрозой человечеству, по крайней мере, в начале ХХI века", - заявил он.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме