Остановим чиновный произвол в отношении русских детей-сирот 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Остановим чиновный произвол в отношении русских детей-сирот

Дети-сироты / 08.06.2006


Поставь свою подпись под обращением к В.В.Путину по поводу ситуации в детской дом-школе N27 в г. Колпино …

На днях в Редакцию Русской линии с просьбой о помощи обратилась группа жителей г. Колпино, серьезно обеспокоенных положением, сложившимся в настоящее время в городском детском доме.
При молчаливом согласии местных властей и попустительстве органов опеки руководство ДДШ N27 под явно надуманным предлогом решило вывезти ряд воспитанников детского дома в США. Как заявляет администрация школы, в течение 2-х месяцев русские сироты будут жить в американских семьях. Вместе с тем, у общественности есть веские основания полагать, что чиновники от опеки темнят, и некоторые из воспитанников ДДШ уже никогда не вернутся в Россию.
Все это не кажется невероятным на фоне последних скандалов, разразившиеся в целом ряде российских детских домов и широко освещавшихся СМИ. Не секрет, что государственные органы опеки, которые должны бы в первую очередь заботиться о сиротах, не справляются со своими обязанностями, а порой и откровенно злоупотребляют своими полномочиями, рассматривая детей как средство наживы.
Происходящее сегодня в г. Колпино красноречиво свидетельствует о том, что никакой опеки, в прямом смысле этого слова, у местных властей о детях нет. Вместе с тем, эта проблема не отдельно взятого города. Вопрос злоупотреблений в ДДШ - проблема всей России. Поэтому Редакция Русской линии призывает всех наших читателей поддержать колпинскую общественность и поставить свою подпись под Обращением к Президенту России Владимиру Путину по поводу ситуации, которая сложилась в ДДШ N 27. Не допустим, чтобы русские дети, ставшие жертвой произвола чиновников, разделили участь тех несчастных, которые были замучены в последнее время в США.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме