Государственная Дума России поддерживает жителей Крыма в противостоянии с НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Государственная Дума России поддерживает жителей Крыма в противостоянии с НАТО

06.06.2006

Внефракционное депутатское объединение "Анти-НАТО" Государственной Думы выражает решительный протест против незаконного размещения воинского контингента США в Крыму и считает, что эта провокационная акция блока НАТО является одним из ключевых элементов в реализации стратегии Североатлантического альянса по продолжению его экспансии на Восток и созданию "санитарного кордона" вокруг России - говорится в заявлении, которое распространил председатель Координационного совета объединения "Анти-НАТО" Сергей Глотов, сообщает официальный сайт партии "Народная воля".

"Звеньями одной цепи являются события только последнего месяца: антироссийское выступление вице-президента США Ричарда Чейни в Вильнюсе, решение о строительстве ракетных баз НАТО в Польше, Чехии и Венгрии, принятие закона молдавским парламентом, в соответствии с которым войска и военная техника Североатлантического альянса освобождаются от необходимости проходить регистрацию и получать визы при въезде на территорию Молдавии, и, наконец, проведение военно-морских учений "Си-Бриз 2006" в Крыму" - говорится в заявлении российских депутатов-противников расширения НАТО.

Поэтому внефракционное депутатское объединение "Анти-НАТО" расценивает действия альянса, как откровенно агрессивные и выражает полную солидарность с патриотическими силами Украины, жителями Феодосии, оказавшим поистине народное сопротивление непрошеным гостям. Депутаты межфракционного объединения отметили мужество и принципиальность местных органов власти Крыма, принявших решения об объявлении своих территорий зонами, свободными от НАТО.

Депутаты также обратились к высшему военно-политическому руководству России с призывом незамедлительно принять дополнительные меры по обеспечению безопасности страны.

Напомним, что Внефракционное депутатское объединение "Анти-НАТО" возникло в Государственной Думе 30 июня 2004 г. В состав Координационного совета группы входят 13 человек, представляющих все фракции. Председателем Координационного совета является Сергей Глотов, заместителями - Николай Безбородов, Алексей Кондауров и Алексей Митрофанов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме