Сергей Бабурин: Крым, ни при каких условиях не должен превратиться в форпост НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Бабурин: Крым, ни при каких условиях не должен превратиться в форпост НАТО

05.06.2006


Партия "Народная Воля" выступила с заявлением по поводу событий в Феодосии …

"Как известно, в Феодосии уже пятые сутки продолжается противостояние между жителями города, которые при единодушной поддержке депутатов местного Совета отстаивают право горожан жить на "территории без НАТО", и американским военным контингентом, который с тайного согласия прозападных "оранжевых" коллаборационистов в Киеве и Крыму по-воровски высадился на полуострове, якобы, для подготовки к предстоящим совместным учениям "Морской бриз 2006".
Партия "Народная Воля" рассматривает провокационные действия американской военщины и ее украинских приспешников в Крыму как еще одно подтверждение агрессивной экспансии блока НАТО на Восток, вплотную к нашим юго-западным границам, что создает вполне реальную угрозу национальной безопасности России в данном регионе. Фактически, речь идет об усиливающемся изо дня в день процессе создания своеобразного военно-политического кольца вокруг нашего Отечества, в чем самое активное участие принимают как наши извечные геополитические противники - страны Североатлантического альянса, так и наши формальные союзники по СНГ, в частности, Украина", - говорится в заявлении "Народной воли", выставленном на официальном сайте партии.
Выступив с решительным протестом против попыток "тихой оккупации" американцами русского Крыма, партия "Народная воля" далее выражает полную солидарность с жителями Феодосии и депутатами местного Совета, оказавшими "настоящее народное сопротивление непрошенным гостям". "Мы горячо приветствуем патриотические политические партии Украины, возглавившие этот народный протест, и прежде всего Прогрессивную Социалистическую партию Украины во главе с Наталией Витренко", - отмечается далее в документе.
В конце заявления, подписанного Сергеем Бабуриным, содержится призыв к Президенту России, Палатам Федерального Собрания и Правительству Российской Федерации "безотлагательно принять дополнительные меры по обеспечению надежной безопасности страны и эффективной защите ее национальных интересов при реализации всего комплекса двусторонних российско-украинских отношений". "Мы считаем необходимым также еще раз вернуться к вопросу о статусе Крыма, который ни при каких условиях не должен превратиться в форпост НАТО на наших юго-западных границах", - говорится в заявлении.
По материалам сайта партии "Народная воля"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме