Израильский флаг и рэп - как орудие пытки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильский флаг и рэп - как орудие пытки

05.06.2006


Американские тюремщики придумали изощренный способ для издевательств над арабскими боевиками …

Израильский флаг, который не раз подвергался публичному сожжению в арабских странах в знак протеста против политики еврейского государства, неожиданно превратился в орудие для пыток арабских террористов. Причем, для этой неординарной цели его приспособили друзья Израиля - американцы, - пишет Cursorinfo.co.il.
Сенсационное известие о том, что американцы используют израильский флаг в качестве орудия для пыток мусульманских боевиков и военнопленных, поведала миру выходящая Арабских Эмиратах газета "Эль-Халидж". По ее сведениям, подобным испытаниям подверглись 15 граждан Саудовской Аравии, которые недавно вернулись на родину из американской тюрьмы "Гуантанамо", расположенной на территории Кубы.
Газета также поместила свидетельство одной из жертв, такого рода издевательств. "Меня раздевали, обливали холодной водой и после этого закутывали в израильский военных флаг", - сообщил он, подчеркнув, что последнее испытание для мусульманина выглядит особо унизительным.
Эта информация также подтверждается сообщением трехгодичной давности, полученной в ходе инспекции, проведенной представителями ФБР на американских военных базах в Гуантанамо и в Ираке. Тогда стало известно, что охранники тушат о военнопленных сигареты, на целые сутки приковывают их к полу, раздевают до гола и подвергают другим изощренным пыткам. Израильский флаг при этом служил одним из главных атрибутов для унижения заключенных.
Излюбленной пыткой американских тюремщиков, применяемой к арестантам из мусульманских стран, как сообщает агентство, заключалось в том, что их заворачивали в израильский флаг, заставляя в течение многих часов слушать рэп. Тогда разразившийся скандал повлек за собой серию судебных исков против правительства США, которые подавали как частные лица, так и миротворческие организации. Однако, судя по публикации газеты "Эль-Халидж", на американских военных базах похоже мало что изменилось.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме