Во время празднования Дня города в Петербурге содомиты осквернили христианский храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Во время празднования Дня города в Петербурге содомиты осквернили христианский храм

Гей-парад в Москве / 01.06.2006

27 мая во время карнавала, который ежегодно устраивают власти Санкт-Петербурга, на Невском проспекте на площади, непосредственно прилегающей к католическому храму св. Екатерины Александрийской состоялось наглое провокационное "представление" содомитов.
Этот день власти северной столицы отмечают как День города, хотя на самом деле царь Петр I заложил в устье Невы на Заячьем острове Петропавловскую крепость в день памяти прп. Феодора Освященного 16 мая 1703 г., а потому отмечать день города нужно было бы 29 мая. В этот день власти не придумали ничего лучшего как устроить шумное шествие ряженых - карнавал наподобие латиноамериканского. Активное участие, как выясняется, в карнавале приняли всякого рода извращенцы, которым пришлась по душе задумка властей.
Как сообщается на сайте католического храма Св. Екатерины (www.catherine.spb.ru), на сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Св. Екатерины, "в течение всего вечера устраивались грязные танцы и пошлые представления с участием раздетых женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми".
"Мощное звуковое сопровождение сделало невозможным проведение вечернего богослужения, а группа пьяных зрителей перекрыла проход ко главному входу в храм. Сотрудники милиции равнодушно смотрели на бесчинства распоясавшейся толпы, а во дворах церкви полностью отсутствовала охрана порядка. Лишенные всякого стеснения, зрители так называемого "парада любви", проводимого клубом "Центральная станция", популярным среди гей-публики Петербурга, с шумом врывались в храм, распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности на главном крыльце и у входов в подвалы церкви. Святое место было осквернено. Мы считаем, что те, кто организовал отвратительное шоу и дал разрешение на его проведение в этом месте, несут полную ответственность за творившиеся бесчинства перед людьми, чьи нравственные и религиозные чувства были оскорблены".
Думается, что наглая выходка извращенцев - именно тот случай, когда католиков должны поддержать православные. Оскорбительная для всех христиан, равно как и для всех здравомыслящих людей, выходка содомитов, должна получить должную общественную оценку, а ее устроители (равно как и те чиновники администрации Петербурга, кто допустил в программу городского фестиваля подобное "шоу") должны ответить за это безобразие. "Русская линия" полностью поддерживает в этом вопросе позицию петербургских католиков. Мы будем оказывать полную поддержку действиям общественности против распоясавшихся содомитов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме