Офицерам и прапорщикам, подлежащим выводу из Грузии, предоставят жилье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Офицерам и прапорщикам, подлежащим выводу из Грузии, предоставят жилье

01.06.2006

Всем офицерам и прапорщикам, подлежащим выводу из Грузии, будет предоставлено жильё, сообщил командующий Северо-Кавказского военного округа Александр Баранов. Кроме того, всем им будет предоставлено право выбора места службы.

"Всё однозначно будут обеспечены жильём. Те, кто решит уволиться, будут уволены установленным порядком с обеспечением жильём. Те, кто продолжит службу, также получат квартиры. Это решение правительства России и министра обороны будет выполнено однозначно," - сказал Баранов.

Командующий СКВО подчеркнул, что в настоящее время вывод техники и вооружения из Грузии идет в плановом порядке. "Часть техники идет на территорию России железнодорожным транспортом, часть техники железнодорожным транспортом и своим ходом идет из Грузии в Армению для доукомплектования 102-й базы," - цитирует РИА Новости командующего.

Он также отметил, что руководство СКВО не видит никаких помех для выполнения вывода войск и вооружения в установленные сроки. "Никаких сложностей мы не видим. Лишь бы не было помех со стороны Грузии и со стороны жителей, которые в основном не желают вывода наших частей и подразделений из Ахалкалаки," - добавил Баранов.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме