Жители Благовещенска протестуют против гастролей певца-извращенца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Жители Благовещенска протестуют против гастролей певца-извращенца

Гей-парад в Москве / 31.05.2006

В Благовещенске проходит трехдневный пикет у здания администрации Амурской области. Около 350 участников акции протестуют против засилья гей-культуры вообще и выступления в городе Сергея Пенкина, в частности.
В специально разбитом по этому случаю палаточном городке среди прочих - лидеры нескольких городских общественных организаций и мусульманской диаспоры. Участники акции заявляют, что С.Пенкин, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации, наносит огромный вред нравственности подрастающего поколения, сообщает "Газета".
Особое возмущение митингующих вызывает тот факт, что концерт извращенца включен в праздничную программу, посвященную 150-летию Благовещенска. "Голубых подарков не должно быть на дне рождения нашего города!" - говорят пикетчики.
"Мы должны дать отпор таким извращенцам и тем, кто реализует дьявольский замысел", - заявил в своем выступлении координатор местных мусульманских диаспор Исмаил Усманджанов.
Протестующие намерены пробыть на площади три дня. В случае, если Сергей Пенкин все же приедет в Благовещенск 31 мая, они переместятся к зданию областной филармонии и постараются сорвать концерт.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме