В Москве организовали централизованный сбор вещей для нуждающихся детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве организовали централизованный сбор вещей для нуждающихся детей

31.05.2006

В столице открывается сеть пунктов приема и выдачи бывших в употреблении вещей для детей и подростков, сообщает РИА Новости. С предложением об открытии таких пунктов выступили Русская Православная Церковь и благотворительный фонд "Открытое сердце".
Акция проводится в целях расширения форм адресной социальной помощи остронуждающимся гражданам и для поддержки общественных инициатив москвичей.
Стационарные и передвижные пункты будут функционировать на территории всех 10 административных округов города. Они будут Кроме того, планируется проводить работу по выявлению семей, остро нуждающихся в благотворительной помощи. К работе планируется привлекать волонтеров и заинтересованные общественные организации.
Бывшие в употреблении вещи будут сдаваться в химчистку по льготным ценам. Количество таких "аккредитованных химчисток" предстоит определить Департаменту потребительского рынка и услуг города.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме