Председателю правительства Чечни поступило благодарственное письмо от Патриарха Алексия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Председателю правительства Чечни поступило благодарственное письмо от Патриарха Алексия

31.05.2006

В адрес главы правительства Чечни Рамзана Кадырова поступило благодарственное письмо от Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. В нем выражается признательность за поздравление с прошедшим праздником Святой Пасхи, сообщает ИТАР-ТАСС.
"Как Предстоятелю Русской Православной Церкви мне отрадно сознавать, что последователи двух традиционных религий Республики - Православия и Ислама имеют возможность совместно трудиться во благо родной земли, внося свой вклад в созидание мира и общественного согласия, заботясь о духовно-нравственном состоянии многонационального народа Чечни", - говорится в письме.
Патриарх выразил надежду, что "пример доброго сотрудничества между людьми различных национальностей, религий и культур, призванный стать одним из стабилизирующих факторов на Северном Кавказе, и в дальнейшем будет востребован руководством и жителями Чеченской Республики".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме