Блокирование порта в Феодосии продолжается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Блокирование порта в Феодосии продолжается

31.05.2006


Казаки Крыма настроены решительно …

Жители Крыма, участвующие в акции протеста против прибытия корабля НАТО в Феодосию с оружием и боевой техникой на борту, не будут пропускать груз на полигон под городом Старый Крым, даже если Верховная Рада Украины разрешит проведение учений Североатлантического альянса на территории полуострова. Об этом заявил атаман феодосийских казаков Борис Степанов, передаёт агентство "Новый Регион".

"Мы не пропустим груз, даже если будет решение Верховной Рады", - сказал он. "Власть должна понимать, что такое казаки. Если они пойдут на прорыв, здесь будет несколько тысяч казаков", - добавил Степанов.

По его словам, в настоящий момент около порта дежурят около 40 казаков, установивших здесь блок-пост. После окончания рабочего дня число пикетчиков увеличивается. "К вечеру здесь соберется несколько сотен человек", - подчеркнул Степанов.

Между тем, атаман не подтвердил информацию Прогрессивной социалистической партии, члены которой утверждают, что в ночь со вторника на среду, под покровом темноты один из натовских контейнеров с техникой и вооружением был на малой барже переправлен к побережью Золотого пляжа Феодосии и перевезен на один из крымских военных полигонов. "Все контейнеры находятся на месте, в порту", - утверждает атаман.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме