Румынские христиане резко критикуют власти Бухареста за потворство содомитам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Румынские христиане резко критикуют власти Бухареста за потворство содомитам

Гей-парад в Москве / 30.05.2006

Верующие Румынии выступили с резкой критикой в адрес мэрии Бухареста, одобрившей предложение содомитов провести в румынской столице гей-парад.
Извращенцы собираются провести свою акцию в ближайшую субботу, в рамках второго румынского фестиваля содомитов. Бухарестские чиновники не только одобрили парад извращенцев, но пожелали делом доказать свою лояльность к ним: представители мэрии собираются принять личное участие в позорном шествии.
Ряд христианских неправительственных организаций в обращении к Румынской Православной Церкви призвали ее принять меры против "усиливающейся агрессивной деятельности гей-активистов".
По информации "Интерфакс-Религии", среди подписавших обращение - Христианский фонд Румынии, основанный влиятельным бизнесменом и политиком Джиджи Бекали, Христианский форум за новые права и Движение за духовную интеграцию в совершенство.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме