Ю.Тимошенко: Мы воины света, мы врачи общества, мы будем звездой мира 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ю.Тимошенко: Мы воины света, мы врачи общества, мы будем звездой мира

Оранжевая фурия / 29.05.2006


Или амбиции на грани бреда …

Бывший украинский премьер, а ныне лидер БЮТ в Верховной Раде Украины, "железная леди оранжевой революции" Юлия Тимошенко в очередной раз поразила сограждан. "Народу Украины больше не на кого положиться, кроме нас", - самонадеянно заявила г-жа Тимошенко на съезде своего блока, проходившем в субботу.

Выступление Юлии Тимошенко (фото - "Коммерсантъ")Комментируя далее то обстоятельство, что депутаты БЮТ в первый день работы парламента, все как один явились одетыми в белые свитера, Тимошенко сказала: "Нам говорили, что это униформа, что это армия, что они скоро будут маршировать - а мы ответим: да, мы армия, и мы не сдадим свои позиции. Они (противники БЮТ - РЛ) обвиняют нас, что мы белое братство. Мы не братство, мы воины света, которые рождаются в политике", - со свойственным пафосом указала она. "Они говорят, насмехаясь: "Посмотрите, в парламенте появились врачи". Да, мы врачи, потому что кроме нас, их никто не вылечит. И наша армия - врачей общества, воинов света - перестроит Украину так, что мы будем звездой мира", - передает слова Тимошенко "Украинская Правда".

А посему Юлия Тимошенко не сомневается, что политические силы, объединенные в блок имении ее, должны взять на себя ответственность за происходящее в стране.

В завершении работы съезда единомышленников г-жи Тимошенко, последние были награждены символическими наградами: медалями "Выдающийся участник выборов-2006", знаком "почета" "Выдающийся боец выборов-2006" и именными часами, ведущими отсчет до следующих выборов, сообщает "Фраза". Сама же "оранжевая леди" удостоилось от членов своего блока награды в виде куклы "Барби", с характерно заплетенной косой...

Так что, как единодушно отмечают журналисты, наблюдавшие за сим мероприятием, съезд БЮТ представлял собой скорее некое экстравагантное "Блок-шоу", нежели серьезное совещание политических сил.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме