Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вышла в эфир очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели"

29.05.2006

В воскресенье, 28 мая, в 22.00 на волнах радиостанции "Радонеж" вышла очередная информационно-аналитическая программа "Русская линия: итоги недели", представляющая собой совместный проект православного информационного агентства "Русская линия" и православной радиостанции "Радонеж".
За круглым столом в редакции "Русской линии" на этот раз собрались: гл. редактор Анатолий Дмитриевич Степанов, редакторы агентства Владимир Николаевич Шуляковский, Андрей Александрович Иванов, Александр Михайлович Колышкин и сотрудник РЛ Марина Викторовна Михайлова.
В программе были затронуты наиболее важные события, касающиеся религиозной, политической и общественной жизни России и зарубежья.
В частности, в ходе круглого стола были обсуждены: итоги состоявшейся в рамках Санкт-Петербургского Патриотического Форума встречи православной общественности северной столицы с одним из лидеров "Родины" Дмитрием Рогозиным; празднование Международных дней славянской письменности и культуры; десятилетие со дня кончины воина-мученика Евгения Родионова; отделение Черногории от Сербии; итоги очередного заседания ГУАМ и другие события.
Обзор наиболее важных публикаций религиозной, политической и культурной жизни за минувшую неделю подготовила помощник гл. редактора РЛ Марина Михайлова.
Очередная информационно-аналитическая радиопрограмма "Русская линия: итоги недели" выйдет в эфир на волнах радиостанции "Радонеж" 4 июня. Прослушать запись последней радиопередачи можно на специальной странице нашего сайта, где помещен полный аудиоархив наших передач, вышедших на радио "Радонеж".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме