Москва - не Содом! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Москва - не Содом!

Гей-парад в Москве / 29.05.2006


Православные патриоты разогнали сборище извращенцев …

27 мая в Москве национально-патриотическими силами была полностью сорвана попытка извращенцев провести свой т.н. "гей-парад". Предварительно, 25 мая, была сорвана лекция некоего М.Холланда - пропагандиста содомии из Англии, внука другого известного извращенца О.Уайльда - в Библиотеке иностранной литературы, сообщает РОНС-информ.

Столкнувшись с решимостью православно-патриотической общественности не допустить шествия извращенцев (к тому же запрещенного властями), содомиты до последнего держали в секрете место своего сборища, однако это им не помогло. Когда извращенцы попытались устроить кощунственный спектакль с возложением цветов к могиле Неизвестного солдата, у Александровского сада их встретили две сотни протестующих. Спасая организатора "парада" содомита Н.Алексеева от разгневанной русской молодежи, милиционеры затолкали его в автобус, многим остальным повезло меньше - кого-то забросали яйцами, кому-то достались тумаки, всем остальным, как отмечает РОНС-информ - "добрая порция стресса".

"Впрочем, извращенцы оказались в большинстве своем еще и мазохистами. Отведав крепких русских пинков, они отправились за добавкой к памятнику Юрию Долгорукому. Там они, потеряв последние остатки разума, попытались задирать ОМОН. В итоге получили и от русских националистов, и от ОМОНа", - отмечает служба информации РОНСа.

Так что благодаря активистам РОНСа, Союза православных хоругвеносцев (СПХ), Союза православных братств (СПБ), Союза "Христианское возрождение" (СХВ), других патриотических объединений и "при поддержке доблестных правоохранительных органов" в Москве был наведен порядок, пишет служба информации СПХ.

"Особенно порадовало отношение милиции и ОМОНА - с патриотами обращались бережно, явно выражая поддержку. Никто не толкался, били только извращенцев", - отметила представитель "Народной защиты" Анна Сергеева.

Как отмечают участники событий, характерной особенностью сорванного буйства извращенцев являлось то, что подавляющее большинство участников "парада" составляли иностранцы. "Трудно сказать, на какой прием рассчитывали европейские педерасты в Москве - видимо, привыкнув к низкопоклонству властей РФ перед Западом, думали, что их присутствие спасет мероприятие от провала. Но они жестоко ошиблись. Депутата германского бундестага его гражданство не спасло ни от крепкой руки русского человека, ни от попадания в ОМОНовский автобус со всеми вытекающими из этого последствиями... Будем надеяться, что западные извращенцы получили в Москве настолько ударную дозу добротной русской нетолерантности, что впредь мы их тут не увидим", - отмечает РОНС-информ.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме