Ю.Лужков: "Пока я мэр, гей-парада в Москве не будет" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ю.Лужков: "Пока я мэр, гей-парада в Москве не будет"

Гей-парад в Москве / 27.05.2006

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что не допустит ни в коем случае проведения так называемого "гей-парада" в российской столице, передает Интерфакс. "Мы даже не будем рассматривать этот вопрос. Мы не дадим согласия. По крайней мере, пока я являюсь мэром, мы не будем разрешать проведения этих парадов", - сказал Ю.Лужков.
Мэр подчеркнул, что против проведения шествия извращенцев выступили представители всех ведущих религиозных организаций. "Против парадов очень решительно выступила наша Церковь, мечеть, синагога. То есть все три конфессии, которые являются основными в Москве", - сказал Ю.Лужков.
Он подчеркнул, что мероприятие, подобное содомитскому параду, в столице неприемлемо. "Сама ситуация может быть приемлемой для какой-либо продвинутой в этом плане из стран Запада, но она абсолютно неприемлема для Москвы, для России", - сказал Ю.Лужков.
"Здесь работает мораль. Если у кого-то есть отклонения от нормальных принципов организации своей жизни в области секса и пола, не нужно их выставлять на всеобщее обозрение и не нужно приглашать тех, кто может оказаться неустойчивым", - сказал Ю.Лужков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме