Несмотря на запрет, содомиты намерены провести свой "парад" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Несмотря на запрет, содомиты намерены провести свой "парад"

Гей-парад в Москве / 25.05.2006


Но скрывают его маршрут …

Несмотря на запрет Правительства Москвы на проведение парада содомитов, извращенцы, тем не менее, намереваются совершить свою бесстыдную акцию. Как сообщил "Интерфаксу" один из организаторов московского "парада" извращенцев Николай Алексеев, представители т.н. секс-меньшинств все равно намерены провести 27 мая шествие по российской столице.
"Мы абсолютно точно намечаем гей-парад. Это будет где-то днем проходить, но мы пока просто не знаем, в какой форме и в каком месте", - сообщил Алексеев агентству, также пообещав при этом "держать в курсе журналистов".
"Противники парада могут бастовать где захотят, но мы не пойдем по тому же маршруту, по которому подали заявку, потому что прекрасно понимаем, что они там могут собраться и попытаться что-то предпринять против нас", - заметил "неустрашимый" содомит.
Между тем, как сообщает пресс-служба Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев, вакханалия содомитов, скорее всего, начнется от здания Главпочтамта, на ул.Мясницкой. Всех желающих выразить свое отношение к мероприятию извращенцев указанные организации приглашают собраться у здания Главпочтамта в субботу 27 мая в 14.00. "Призываем всех здравомыслящих людей придти и выразить свое отношение к экспансии извращенцев всеми способами, которые позволит совесть", - отмечается в информационном сообщении, разосланном пресс-службой Союзов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме