Р.Гайнутдин благодарит Ю.Лужкова за запрет т.н. "гей-парада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Р.Гайнутдин благодарит Ю.Лужкова за запрет т.н. "гей-парада"

Гей-парад в Москве / 23.05.2006

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин выразил солидарность с московскими властями, которые запретили проведение в столице так называемого "гей-фестиваля", передает Интерфакс.
"Мы хотим от имени московских и российских мусульман выразить всемерную поддержку Вашей решительной позиции в отношении желания группы секс-меньшинств провести общегородскую рекламную акцию с целью широкой пропаганды своего образа жизни", - говорится в письме муфтия мэру Москвы.
Публичная пропаганда "подобных пороков за стенами соответствующих частных клубов и организаций вторгается в жизнь других людей и наносит очевидный вред общественной нравственности, прямо нарушает законные права подавляющего большинства граждан, желающих воспитывать своих детей в соответствии со своими традиционными и благочестивыми представлениями о семье", - говорится в документе.
Ранее против парада извращенцев также активно выступил председатель Центрального духовного управления мусульман России муфтий Талгат Таджуддин. Он заявил, что, если содомиты все-таки не откажутся от своих намерений, российские мусульмане вместе с православными устроят в Москве серьезные акции протеста и не допустят проведения "парада".
"Протесты мусульман могут быть еще хлеще, чем те, что происходят за границей по поводу скандальных карикатур, - заявил муфтий. - Ни в коем случае такого разрешать нельзя, а если они все-таки выйдут на улицу, тогда их следует только лупить. Все нормальные люди будут это делать - и мусульмане, и православные".
В связи с этим содомиты даже попытались привлечь муфтия Т.Таджуддина к уголовной ответственности, но безуспешно.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме