"Одноруких бандитов" в Москве больше не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Одноруких бандитов" в Москве больше не будет

Народ против игорной зоны / 23.05.2006


В столице закрыли больше половины игорных заведений …

К настоящему времени в Москве уже закрыто более 64% игорных заведений от общего числа выявленных, сообщил сегодня "Интерфаксу" заместитель мэра в столичном правительстве по международным и внешнеэкономическим связям Иосиф Орджоникидзе.
"Из почти 2700 объектов, выявленных по итогам инвентаризации, проведенной в январе 2006 года, на сегодняшний день закрыты более 64%. На объектах потребительского рынка этот показатель еще выше - более 84%", - отметил заместитель столичного мэра.
Как заверил Орджоникидзе, "эта работа будет продолжена. Сейчас уже практически невозможно увидеть на улице игровые автоматы типа "столбики" и "ромашки". Из магазинов и торговых залов удалено подавляющее большинство "одноруких бандитов" и других примитивных аппаратов. В этой части обещание, данное мэром и правительством столицы, выполнено".
Чиновник также отметил, что в настоящее время комиссия по игорному бизнесу разделила все предприятия, имеющие игровые автоматы, на три категории. К первой отнесены заведения, полностью соответствующие всем требованиям закона, в дальнейшем они смогут продолжить работу. Ко второй группе отнесены предприятия, которые практически соответствуют требованиям законодательства, но имеют некоторые недостатки в вопросах оформления документов на право собственности или технического характера, а потому их деятельность может быть продолжена после устранения недостатков. К третьей группе он отнес предприятия, работа которых не соответствует новому закону - они подлежат обязательному закрытию.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме