В день рождения Государя Николая II в Москве прошло молитвенное стояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В день рождения Государя Николая II в Москве прошло молитвенное стояние

20.05.2006

19 мая, в день рождения Царя-Мученика Николая II Александровича, на Славянской площади в Москве прошло молитвенное стояние, в котором приняли участие Союз православных братств, Союз православных хоругвеносцев, Союз "Христианское возрождение" и другие русские православно-патриотические организации.
Как передает пресс-служба СПХ, под надуманным предлогом московские власти на этот раз не разрешили патриотическим организациям провести Крестный ход, поэтому день рождение Государя был отмечен лишь Народным собранием.
В начале собрания православные пропели акафист Святому Царю Мученику Николаю и Державной иконе Божией Матери. Затем глава Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич поздравил всех с Царским праздником и обозначил нынешние рубежи духовной брани, когда сатанинские силы начали новую атаку на Россию. К ним относятся попытки проведения парада содомитов в Москве 27 мая на день 110-й годовщины коронации Государя Николая II и всемирная кампания по раскрутке еретической и богохульной книги "Код да Винчи", а также одноименного фильма, снятого по этой книге. Несмотря на отказ мэрии в проведении парада извращенцев, Леонид Симонович-Никшич призвал всех православных быть наготове, так как содомиты угрожают все равно пройти несанкционированным маршем по центру Москвы.
Затем выступили представитель Союза "Христианское Возрождение" А.Коренев, православный публицист Ю.Агещев, А. Манухин и другие. Известный автор и исполнитель Геннадий Пономарев спел известные и любимые многими песни "Царь Николай", "Мы - Русские", "Песня о Святых Царственных Мучениках".
Народное собрание завершилось троекратным пением пасхального тропаря.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме