Союз чеченцев и извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз чеченцев и извращенцев

Гей-парад в Москве / 18.05.2006

Мы уже сообщали о том, что владелец клуба содомитов "Три Обезьяны" чеченец Абатуров был причастен к захвату чеченскими бандитами театрального центра на Дуровке в 2002 году. В те дни интернет-сайт "Стрингер" первым сообщил, что террористы вносили оружие для захвата заложников "Норд-Оста" через гей-клуб "Центральная станция", совладельцами которого являлись чеченцы Абатуров и Байсаров. Тогда же влиятельные гомосексуалисты и чеченские шоу-бизнесмены организовали появление в прессе статей о том, будто бы все эти измышления про гей-клуб и его связь с террористами есть "сплетни и домыслы".
Однако 15 мая 2006 г. представители региональной общественной организации "Норд-Ост" представили свой доклад ""Норд-Ост". Неоконченное расследование". Как заявили пострадавшие при теракте, в отпечатанный ими сборник вошли засекреченные следствием данные и документы, касающиеся теракта в театральном центре на Дубровке в октябре 2002 года. В этом докладе на основании свидетельских показаний и документов четко подтверждается связь между чеченским гей-клубом и терактом.
Как утверждают родственники пострадавших, членами и посетителями клуба были влиятельные представители политической и бизнес-элиты, в том числе депутаты Госдумы, поэтому клуб и его владельцы имели "мощное прикрытие в случае проверок со стороны правоохранительных органов". И поэтому власти не упоминают о нем и теперь. И потому именно "Три Обезьяны", которым владеет один из совладельцев печально известной "Центральной станции", столь рьяно охранял ОМОН 1 мая. Уж очень важные извращенцы там собираются.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме