В Санкт-Петербурге продолжается фестивальная программа "Исторические реконструкции" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге продолжается фестивальная программа "Исторические реконструкции"

16.05.2006

I мировая война и Ледовое побоище, советско-финская и Великая Отечественная войны... На глазах петербуржцев и гостей города с прошлого года реконструируются эпизоды сражений. Оружие и воинская форма одежды даже специалистов поражают точностью выполнения.

Фестивали проходят практически ежемесячно, собирая все больше и больше посетителей. Очередной фестиваль "Семь эпох" намечено провести 20-21 мая.

Программа "Исторические реконструкции" основана на искреннем энтузиазме любителей военной истории из Военно-исторической ассоциации Санкт-Петербурга. Большой вклад в общее дело вносят Совет ректоров ВУЗов Санкт-Петербурга, Комитет по культуре администрации Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна. Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи дает фестивальному движению не только площадку в центре северной столицы, но и многое другое.

Начальник музея доктор исторических наук, профессор, член-корреспондент РАРАН полковник запаса Валерий Крылов убежден, что проведение подобных фестивалей является важным вкладом в президентскую программу патриотического воспитания молодежи на 2006-2010 годы.

Пресс-служба ЛенВО



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме