Москвичи окажут противодействие участникам "гей-парада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Москвичи окажут противодействие участникам "гей-парада"

Гей-парад в Москве / 16.05.2006


Содомиты подали официальную заявку на проведение "общественного шествия" в Москве …

15 мая представители так называемого "голубого лобби" подали в мэрию Москвы официальную заявку о проведении в столице России парада извращенцев, передает GayRussia.Ru.
Как сообщил один из организаторов "парада" Н.Алексеев, в заявке "нигде не сказано, что это гей-парад, а это - правозащитное мероприятие в защиту прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации в России, которое приурочено к 13-й годовщине отмены уголовного преследования за гомосексуализм в 1993 году".
Между тем, в случае разрешения московскими властями проведения так называемого "гей-парада", православная общественность страны окажет извращенцам жесткий отпор. Об этом говорится в распространенном во вторник заявлении Союза православных граждан.
"В недавнем послании Президента России демографическая проблема поставлена как вопрос выживания народа и сохранения суверенитета России. Любая апологетика сексуальных извращений, в том числе т.н. "гей-парад", прямо противоречит президентскому посланию", - говорится в документе.
Таким образом, убеждены авторы заявления, в том случае, "если власти силой закона не пресекут несанкционированное шествие", православные граждане России, выражая свой протест против пропаганды порока, "скажут свое слово в поддержку политики Президента в области демографии".
В частности, прихожане православных храмов, мимо которых будет организовано шествие содомитов, смогут помочь правоохранительным органам пресечь незаконное действо "нетрадиционалов" - без всякого насилия встанут на тротуаре и блокируют прохождение извращенцев.
Напомним, что ранее против пропаганды порока и проведения "парада" в Москве высказались представители московских властей и руководители различных религиозных организаций страны, в том числе Патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме