Специфика еврейской морали 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Специфика еврейской морали

15.05.2006


Или из кого состоит элита израильской армии …

Большинство стран мира не жалуют извращенцев в рядах своих армий, однако Израиль - исключение, сообщает сайт Vlasti.net со ссылкой на израильское издание "Маарив".
Как сообщает еврейская газета, одно из элитных подразделений разведки ЦАХАЛ фактически превратилось в место прохождения службы для молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией (содомитов). Большинству служащих подразделения известно о том, что их сослуживцы - извращенцы, но это мало кого беспокоит, отмечает "Маарив".
Напротив, на внутреннем веб-сайте отделения существует специальный форум, на котором содомиты делятся своими проблемами, выкладывают информацию о намечающихся "мероприятиях", а также публикуют статьи из местных СМИ, посвященные этому богомерзкому пороку.
В качестве примера "Маарив" цитирует слова одного из военнослужащих, который говорит, что "среди командиров подразделения есть большое количество геев, так что новобранцы, поступающие на службы в часть, не испытывают никаких притеснений в связи со своей ориентацией".
В этой элитарной военной части Израиля, пишет далее издание, в свободное от службы время устраиваются всевозможные бесчинства. Так, например, в канун особо веселого еврейского праздника Пурим в подразделении прошел конкурс красоты "Мисс-8200", в котором участвовали исключительно мужчины. На мероприятии присутствовали сотни зрителей, включая всех офицеров и командира подразделения.
При этом как отмечает "Маарив", попасть в подразделение 8200 многие еврейские юноши считают "особой удачей". Весьма характерно и то, что в пресс-службе Армии обороны Израиля изданию сообщили, что израильская армия "не придает значения сексуальной ориентации своих солдат, они оцениваются только по боевым качествам", сообщает Newsru.co.il.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме