У заключенных Тверской области появится христианский телеканал 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У заключенных Тверской области появится христианский телеканал

13.05.2006

Заключенные Тверской области первыми в Центральном федеральном округе начнут смотреть христианский канал "Телесеть благих новостей", сообщает "Интерфакс".
Новый телепроект появился в результате сотрудничества ФСИН России, общероссийской общественной организации "Попечительский совет уголовной исполнительной системы", Синодального отдела Русской Православной Церкви, Ассоциации христианских церквей "Союз христиан" и Международной ассоциация тюремного служения в России.
Начальник пресс-службы регионального УФСИН Александр Дитковский выразил уверенность в том, что этот проект даст положительные результаты с точки зрения воспитания заключенных.
"Телесеть благих новостей" - это кабельный канал, на котором два дня в неделю, а потом и чаще тверские заключенные смогут посмотреть программы, кинофильмы, новости, музыкальные передачи о христианской вере, духовности в целом", - пояснил А.Дитковский.
Во всех 14 колониях Тверской области будет установлена техника, необходимая для просмотра передач телеканала: спутниковые антенны и телевизоры.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме