Руководство Тверской области поддерживает социальную деятельность Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство Тверской области поддерживает социальную деятельность Церкви

13.05.2006

На общем собрании духовенства Тверской епархии РПЦ, на котором обсуждались итоги прошедшего в Москве X Всемирного Русского Народного Собора, выступил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, передает ИТАР-ТАСС.
По мнению губернатора, многие важные идеи, прозвучавшие накануне в ежегодном Послании президента России Федеральному собранию РФ "напрямую перекликаются с таким важным событием общественной жизни, как X Всемирный Русский Народный Собор.
В частности, он согласился, что кризис семейных ценностей, алкоголизм и наркомания - проблемы, угрожающие здоровью нации. "Руководство области готово решать эти проблемы сообща, всемерно поддерживая социальную деятельность Церкви, - подчеркнул Зеленин, отметив, что традиционный Волжский Крестный ход (28 мая по 17 июня) пройдет под девизом "Церковь, вместе с властью, предпринимателями и народом нашим - против пьянства".
Региональные власти откликнулись на предложение Тверского Союза православных мирян и Тверского отделения Союза православных граждан провести в регионе конференцию в развитие идей Русского Народного Собора, а также открыть Тверское отделение Собора.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме