Крымские татары наглеют 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крымские татары наглеют

13.05.2006


Председатель альтернативного правительства Крыма считает, что власти полуострова не управляют ситуацией …

Последние события в Крыму - массовые самозахваты земли и перекрытие трассы Симферополь-Ялта крымскими татарами - знак полной утраты всякого управления Крымом. Об этом заявил председатель альтернативного правительства Крыма Владимир Казарин.
Он также назвал события в автономии преамбулой к 18 мая - в этот день крымские татары ежегодно отмечают годовщину депортации из Крыма. К этой дате, полагает Казарин, количество самозахватов - и так немалое - может сильно увеличиться, передаёт Росбалт.

Вчерашние события отразились и на ходе сессии Верховного совета Крыма, отметил Казарин. "Партия регионов" избрала спикера и на этом остановилась, хотя надо было избрать также его заместителя, председателей комитетов и так далее, - сообщил он. - Однако было решено прекратить заседание сессии и перенести ее на 19 мая".

При распределении постов в ВС Крыма какие-то из них должны были достаться фракции крымских татар. "Партия регионов", так же как и крымское руководство, не выдержала давления крымских татар, - констатировал Казарин. - Оно в очередной раз достигло своей цели".

Напомним, что вчера "крымчаки" начали проводить акции, приуроченные к годовщине депортации. Кроме перекрытия движения на трассе Симферополь-Ялта, в Феодосии крымские татары сорвали открытие памятника апостолу Андрею Первозванному . Он должен был открыться 13 мая, но татары не позволили завершить работы. Пикет крымских татар, съехавшихся со всего Крыма, блокировал работу автокрана, участники акции цеплялись за стрелу и не давали работать весь день. Пикетирующие заявили, что не дадут установить памятник, потому что апостол держит в руке крест.

Остаётся только добавить, что подобная наглость крымских татар не должна остаться без ответа. Ведь если их сегодня не устраивает крест в руке, то завтра их перестанет устраивать крест на Храме. Если власть боится и бездействует, то остаётся уповать только на крымское казачество, которое, безусловно, должно взять под контроль и Церкви, и памятники, а также жестко пресекать все попытки хулиганских и кощунственных выпадов крымчаков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме