Хочешь мира, готовься к войне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Хочешь мира, готовься к войне

13.05.2006


Пентагон вынашивает коварные планы …

Несмотря на многочисленные заявления администрации Буша о желании урегулировать отношения с Ираном дипломатическим путём, стало известно о параллельной работе военного ведомства США над планом о нападении на Иран.

Как стало известно, в четверг вечером, палата представителей конгресса США в полном составе проголосовала за поручение главе Пентагона представить в конгресс засекреченный доклад о возможных сценариях использования военной силы против Ирана, передаёт РИА Новости.

Как сообщили в секретариате палаты, соответствующее положение включено в утвержденный в четверг проект оборонных ассигнований США на 2007 год.

В законопроекте содержится поручение министру обороны США представить до 31 января 2007 года в комитеты по вооруженным силам сената и палаты представителей засекреченный доклад, охватывающий период времени от сегодняшнего дня до 2016 года и описывающий стратегию министерства обороны США по отражению текущих и ожидаемых угроз со стороны Ирана для безопасности США и международной безопасности.

"Доклад должен включать список имеющихся у США военных вариантов, включая возможные сценарии, при которых использование вооруженных сил США может быть оправдано, а также любые препятствия или ограничения для использования такой силы", - записано в справке к принятому законопроекту.

Главе Пентагона предписано также включить в этот секретный доклад информацию о ядерной деятельности Ирана, поддержке им терроризма, влияния в регионе Ближнего Востока, в особенности в Ираке, а также иных дестабилизирующих амбициях иранского режима.

Американскому министру оборону поручено также регулярно предоставлять в профильные комитеты обеих палат конгресса подробную военно-политическую оценку текущих и возникающих угроз со стороны Ирана, а также сообщать о планах министерства обороны по отражению этих угроз.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме