"Прямая телефонная линия" Генерального штаба Вооруженных сил России по вопросам призыва граждан на военную службу начала свою работу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Прямая телефонная линия" Генерального штаба Вооруженных сил России по вопросам призыва граждан на военную службу начала свою работу

11.05.2006

Сегодня начала работу "Прямая телефонная линия" Генерального штаба ВС РФ по вопросам призыва граждан на военную службу. Звонки принимаются до 29 июня 2006 года по вторникам и четвергам с 10.00 до 11.00 по телефону (495) 696-64-03.

Прием граждан по вопросам призыва на военную службу будет осуществляться до 28 июня 2006 года по средам с 10.00 до 13.00 в Приемной Министра обороны Российской Федерации (ул. Мясницкая, д. 37). Прием проводится офицерами Главного организационно-мобилизационного управлении Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации с привлечением представителей общественных организаций, юридической службы Приемной Министра обороны Российской Федерации, Центральной военно-врачебной комиссии Министерства обороны Российской Федерации, военного комиссариата города Москвы и Московской области.

Управление информации и общественных связей Министерства обороны Российской Федерации



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме